学校日記

3月8日の給食

公開日
2021/03/09
更新日
2021/03/08

できごと

【献立】
・ビビンバ
・レバーのかりん揚げ
・わかめスープ
・牛乳

 ビビンバの具は、肉そぼろ、炒りたまご、小松菜ともやしのナムル、切干大根とキムチの炒め物でした。具だくさんで、いろいろな味や食感が楽しめました。野菜がたっぷり入っていましたが、肉やたまごがあることで食べやすくなり、野菜が苦手な児童も残さず食べられました。

カテゴリ

カレンダー

2024年5月

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS