学校日記

4月19日の給食

公開日
2021/04/19
更新日
2021/04/19

できごと

【献立】
・小松菜じゃこご飯
・厚焼き玉子
・ごまあえ
・なめこのみそ汁
・清見オレンジ
・牛乳


今日の厚焼き玉子は、椎茸・豚肉・人参・玉ねぎ・小松菜を入れた具だくさんです。野菜や肉の旨味が浸み込み、とてもおいしい厚焼き玉子に仕上がりました。
具だくさんでしたので、普段の主菜に比べるとボリュームがありましたが、いずれの学級でもしっかり食べていました。

カテゴリ

カレンダー

2024年5月

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS