3月5日 給食
- 公開日
- 2014/03/06
- 更新日
- 2014/03/05
できごと
3月5日の給食は、6年生の児童が考えたメニューでした。
5年生の頃からの2年間の家庭科での学習を生かして、メニューを考えました。
フランスパンに野菜をはさんで液をつけて焼いたパンは、
低学年から高学年まで、みんなに人気がありました。
〜3月5日 給食メニュー〜
チーズ風味のフレンチトースト
きゃべつのポタージュ
ジャーマンポテト
果物
できごと
3月5日の給食は、6年生の児童が考えたメニューでした。
5年生の頃からの2年間の家庭科での学習を生かして、メニューを考えました。
フランスパンに野菜をはさんで液をつけて焼いたパンは、
低学年から高学年まで、みんなに人気がありました。
〜3月5日 給食メニュー〜
チーズ風味のフレンチトースト
きゃべつのポタージュ
ジャーマンポテト
果物
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度